Die meisten Zivilisationskrankheiten sind durch falsche Ernährung bedingt. Übergewicht kann zu hohem Blutdruck, Zuckerkrankheit, Gicht, Fettstoffwechselstörungen und zu Folgeerkrankungen führen wie Herzinfarkt, Schlaganfall und Gefäßverschlusserkrankung. Auch Krebserkrankungen und Gelenkerkrankungen sind häufig durch falsche und übermäßige Ernährung mitbedingt.
Durch die Bioimpedanzanalyse (BIA) kann die genaue Zusammensetzung und der momentane Ernährungszustand des Körpers gemessen und mit früheren Untersuchungen verglichen werden. Das ist die Basis für eine nachhaltige, für Sie leicht verständliche und leicht durchführbare, natürliche, wissenschaftlich kontrollierte Gewichtsabnahme.
Ziel der Ernährungsmedizin ist es, durch gezielte Beratungen und Untersuchungen die Ernährungsfehler zu entdecken, diese dem Betroffenen verständlich zu machen, sie zu korrigieren und den erreichten Erfolg zu stabilisieren. In Verbindung mit altersgerechter, regelmäßiger körperlicher Aktivität werden langfristig Folgeerkrankungen vermieden und nicht zuletzt auch das persönliche Selbstwertgefühl und die Lebensqualität gebessert.
Anwendungsgebiete:
Übergewicht, nachhaltige, natürliche Gewichtsabnahme
Mangelzustände
Zuckerkrankheit
Fett- und andere Stoffwechselstörungen
Unterstützung des Muskelaufbaus
Unterstützung des Ausdauertrainings in der Sportmedizin
Idealgewicht – gesund und auf Dauer
Ihr Idealgewicht erreichen und dauerhaft halten: Wer möchte das nicht? Leider werden nach den meisten Diäten die verlorenen Pfunde in kurzer Zeit wieder zugenommen.
Mit dem Premium-Programm werden Sie nicht allein gelassen, sondern von mir, als speziell ausgebildetem, erfahrenem Arzt und Ernährungsmediziner dauerhaft begleitet. Denn: Gewichtsprobleme werden nur durch sorgfältig und persönlich abgestimmte Massnahmen gelöst. Mit Premium erreichen Sie Ihr Idealgewicht. Ihre Körperzusammensetzung wird entscheidend optimiert.
http://www.premiumdiet.ch/